Лёгким тёплым дуновеньем

Абросимова 2
                Лёгким, тёплым дуновеньем
                Лето красное прошло,
                Разноцветие осеннее
                Пишет осени крыло.

                Разнотравьем,разнолесьем
                Надышаться бы до слёз!
                Пусть звучит прекрасной песней
                Шум чарующих берез.

                Пусть осины,словно свечи,
                Источают свет окрест,
                Алым пламенем отмечены,
                Будто щёки у невест.

                Солнце,жёлтое такое,
                Уж не катится в зенит,
                И ветрам уж нет покоя,
                Воздух льдинками звенит.

                Отзвенит и бабье лето,
                Упадет наряд лесной...
                Моя песня не допета.
                Милый Север! Что со мной?