Родной край

Людмила Веселова 2
Наконец-то лето и жара,
Ехать всем на пляж пора,
Не далеко мне ехать и не долго-
25 минут и я на Волге!

Она красива,величава,широка
Наша поилица-река
Тунис? Египет? Не хочу и не могу-
Мне нравится на Волжском берегу!

Палатка,удочка,кострище,
Бьет в лодке лещ хвостом о днище,
И аромат ухи ноздрю щекочет,
А ночью филин в чаще захохочет...

И бОльшего не надо мне-
Пусть наяву и пусть во сне
Я буду видеть край родной,
И буду с ним,а он со мной!