На сон грядущий

Елена Клокова
Посвящаю Игорю Старшеву, человеку, который сделал мою жизнь счастливой.





Спокойной ночи! Сладко спи, малыш!
В сне к тебе явлюсь и поцелую нежно.
Ты, словно кот пушистый, мирно спишь...
Посапывая сладко, безмятежно...
Сегодня, милый, набирайся сил.
Ведь завтра новый день!
Он лучше, чем вчерашний!
И знай: ты у меня такой один!
Мой самый нежный, милый, страстный...


июнь, 2011.