Гроза

Людмила Веселова 2
Скалит злые зубы молния,
Раздулась туча,как в агонии,
Гром набирает обороты-
И это все-каприз природы.

Помоет дождь и дерево ,и травку,
И в парке он помоет лавку,
Земля напьется,будет рада-
Взрастит посевы все,как надо

Дотронься дождь и до моей руки,
Я тоже рада,мне не до тоски,
Визжат босые дети в лужах-
Спасибо,дождь,ты очень нужен!!!