Эми

Тарантино Александр
…и на слуху ещё был “Back In Black”,
не высохли передовицы от скандалов,
она опять в себя пустила “крэк”,
 в который раз её всё заебало.
к чему теперь все эти “Грэмми”,
 и для кого все первые места?
ты далеко…теперь ты с теми,
кто на хую вертел учение Христа.
кто пил, кололся, жрал “колёса”,
играл и пел притом, как Бог.
те, для кого вся жизни проза
слилась в одно лишь слово – “Рок”.
с тобою Курт и Дженис Джоплин,
Джим Морриссон и Хендрикса “Crosstown Traffic”.
cгорела ты…но, к чёрту сопли,
пошлём всё это дружно на фиг!
в пути уж новые герои,
и старый добрый героин
навечно многих успокоит.
да, кстати, и не он один…