Отзвенит звонок

Жилич Евгений
На исходе срок,отзвенит звонок 
Я к тебе вернусь
Ты меня прости то,что я так был
От тебя далек
Сколько лет прошло   
Изменился я,да и ты не та 
Ты меня прости,ты меня прости-прошу тебя      
 
   
Каждый раз когда вспоминал тебя,
Как же больно мне,
И душа болит 
Сердце кровью вновь обливается
Я тебя любил и теперь люблю
Ты меня прости,
Я дождусь звонка обещаю я, обещай и ты
 
На исходе срок,отзвенел звонок 
Я к тебе пришел
Милая впусти,ты мне дверь открой
Я ведь твой родной
Я тебя люблю честно говорю
Ты поверь уж мне
Сколько лет прошло,все равно я твой,ну а ты моя.