Органной музыкой полярного сияния

Абросимова 2
               
                Органной "музыкой"полярного сияния
                Играет небо,будто божество!
                А песни Космоса и гимны Мироздания
                Провозглашают жизни торжество.

                И радужными трубками "органа"
                Костёл небесный для меня поёт!
                Заворожив, перехватив дыхание,
                Меня в покои райские зовёт.

                На чёрном небе сполохи играют,
                На ритмы Космоса настрой идет опять...
                Эоловою арфою моя душа живая
                Их Откровение спешит принять!