Семецкий

Виталий Грешник
Я умирал сотнями смертей,
И каждую из них я помнил.
Я не придерживался строгих идеи.
Черный камень желанье исполнил.

Мне не нужен такой был подарок,
Он убивает всегда не по-детски.
Упадет сообщение "Сгорел в жарке
В семнадцать ноль два. Семецкий"

25 июня 2011