Удел..

Валентин Кравцов
Не останавливай – резона нет.
Неумолимое оно берет свое.
Не отыскать во времени 
задуманного след.
Коль это все не осуществлено.
Неосуществленность 
наша с вами общая.
К несчастью,  заразная болезнь.
В мечтах взлетая, а  по жизни ползая,
Удел – клясть бездорожье,
а себя жалеть.