Новый год

Валентин Кравцов
Бегут минуты, завершая год.
Последние звонки и телеграммы.
И может кто-то в Новый год  вернет,
То с чем не раз он расставался в старом.
А может кто-то, подведя итог
Нить в прошлое безжалостно порвет.
И пустит, не пугаясь на порог,
Жизнь новую зовущую вперед.
Бегут минуты, завершая год.
Конец пути, а пройдено не мало.
Но только тем и движемся вперед -
Где старого итог, там нового начало.