Жара, жара! Кругом жара!

Руслан Музыкант
Жара,  жара! Кругом жара!
И зной накроет нас с утра!
Дышать нам будет тяжело,
Но хуже всем тем, кто в метро!

Кто едет срочно на работу,
Те, у кого свои заботы,
Кто рад бы вырваться из плена
 Вагона – сауны…..   хоть на время!

Асфальт нагреется и будет
До ночи темной  граждан мучить!
И только  солнце сядет спать -
Квартиры будут остывать…..

Нам  думать хочется о снеге,
Прохладе зимней иль осенней,
Или о море чистом, теплом,
Купаться в нем, чтоб беззаботно!
               
           Но!!!

Прохладно будет лишь с  утра,
Да здравствует в Москве жара!
И нам уже пора вставать!!!
Работа ждет! «Гуд бай» кровать!