И думаешь окончен твой путь...

Виктория Или Просто Вика
Когда на друзей не надеешься,
Обманом друзей не вернуть...
Когда над собой надсмехаешься,
И думаешь окончен твой путь...

Дыши, поверь мне, так надо,
Надо с дороги свернуть.
Не думай о муках ада!
Сверни, но продолжи свой путь....