Я была неправа

Татьяна Гладун
Я не знаю, как все исправить
И вернуть на привычный путь.
Очень сложно себя заставить
Через гордость перешагнуть,
Одарить тебя нежным взглядом
И промолвить простые слова:
"Я хочу быть с тобою рядом..."
И: "Прости, я была не права..."