save you

Кофе С Корицей
Я не знаю, чего хочу абсолютно, категорически.
Хотелось взять и тебя из себя вычеркнуть:
Выписать из головы, отменить мультивизу в сердце.
Однако – проблема. От тебя никуда не деться.
Потом хотелось отдать себя женщинам -тысяче тысяч.
Даже не помнить имен – чтобы их на себе не высечь.
И выбирать из них по цвету волос – на вечер.
Но эта концепция крайне недолговечна.
Затем я искала ее одну. Конечно, не находила.
В каждой из них, пожалуй, мне не хватало тротила,
Белых кудрей, сладости никотина
И методички по покорению мира.
Я смотрела в глаза им и про себя говорила:
«Боже мой, боже мой, снова
Не_ Магдалина».
Какие бы глупости ты не творила,
Не бойся. Я тебя в себе сохранила.
Интересно, ты помнишь, как я
тебя
любила
?