Тебе спасибо, за протянутую руку

Садертдинов Руслан
Тебе спасибо, за протянутую руку,
За пониманье женское и ласку,
Как хорошо, что я в тебе обрёл-подругу!
И я украсил мир;- в иные краски.

Спасибо мне, действительно,- так не хватало,
В минуту трудную, твоей поддержки,
Но только жаль... нам лет отпущено так мало,
В такой "родная" сумасшедшей спешке.
24.- 25. 07. 2011.