Мое глубокое сомнение...

Ирина Сергеева 6
       Мое глубокое сомнение
       Ко мне пришло ты вдохновение,
       Как зачарованный в пути,
       С тобою за руку должны пройти
       И в тишине моих побед
       Тебе я дам один совет,
 
       Смотрите прямо пред собой  и
                голову вы не сгибайте,

       И коли твердо есть ответ
                от правды вы не отступайте,

       А коли чувствуешь в себе
                не твердость поступи несмелой,

       Ты голову повинно преклони,
                ее не рубит даже меч умелый.