Хлебнувшей бабе горя всласть

Анатолий Травкин
 Не мучай себя, уходи навсегда,
Собой не заполняй вселенную,
Итак,  в тебе измучена  душа,
Видеть тебя, не хочу я тленную.

В тебе еще любовь пылает,
И чувств невысказанная хлябь,
И на губах помада сверкает,
Осень за спиной реальности явь.

Не делай шума из  ничего,
Отдайся милому в его власть,
И отпадет вопрос, а для чего?
Хлебнувшей бабе горя всласть.

И снимется влюбленность,
И порча чья-то, заговор,
Твоя от мира отрешенность,
Тебе дорога до Кавказских гор.