Реки слов

Маргарита Веласкес
Так печально находить себя одной.
Но так прекрасно находить себя.
Ещё вчера ты был со мной,
Ещё вчера была твоя.
Но твои чувства - лишь слова,
Речная грязная вода.
Её не смыть нам никогда.
Она нам сердце обожгла.