Мне от Владуса Брателло

Евгения Шерман
Евгении Шерман
на стихотворение "Я хочу тебя!":
http://www.stihi.ru/2011/07/11/3785
********************************

Женечка!  С любовью, уважением и АБСОЛЮТНОЙ уверенностью,
что эта шутка не огорчит тебя и ты не станешь искать в ней "камня за пазухой"!
 

Там вдали, "за бугром”, занимался рассвет,
С тихим треском свеча догорала.
Поэтесса, ну, скажем, бальзаковских лет
У компьютера громко стонала.

Ей поэты, от страсти сгорая дотла,
Посвящали свои дифирамбы.
И потоком лилась на нее похвала,
Как вода из прорвавшейся дамбы.

С наслажденьем читая строку за строкой       
И от неги со стула сползая,
Монитор она нежно ласкала рукой,
Беспрестанно "О, yeah!" повторяя!

А насытившись славою громкой сполна,
До бела раскаленной, как плазма,
Обессиленной рухнула в койку она
И ушла... в направленьи оргазма...

Владус Брателло
http://www.stihi.ru/2011/07/23/2435
**************************************

Так и было! Ты правильно всё угадал!
Видно, знаешь меня ты неплохо!
Может, вместе со мною оргазм испытал?
Иль за мной наблюдал зорким оком?

От такого накала горячих страстей
Я два дня даже спать не ложилась
И почти умерла на странице своей,
Ведь впервые такое случилось!

А когда всё затихло, пошла я в кровать,
Но и там я уснуть не сумела...
Это ж надо мне было вот так баловать,
Чтоб три дня вся Стихира гудела!)))
             ***

Спасибо за шутку, Брателло!!!!
Я действительно испытала нечто похожее на оргазм, когда моё стихо попало на первое место в рейтинге!)))
Надеюсь, что оно того стоит!)))

Евгения Шерман
***

Реакция твоя - как блеск клинка!
Молниеносна и неповторима.
И потому - строка твоя легка,
И потому ты многими любима!

С поцелуем!!! :о)

Владус Брателло
***