Буквы

Максим Вакаранай
Это только буквы,
Текст из старой повести.
Здесь немного грусти
И ни капли ненависти.

Все мы лишь заложники
Своих пустых коробок
Запасаем рис впрок,
Бережем волос клок.

Отпусти же вожжи,
Живущий лишь по плану.
Всёж не сбережешь ты
Сцеженую ману.

Все мы лишь мальчишки
С грязными руками.
Собираем шишки,
И по карманам камни.