Все будет завтра

Аличка Людмила Журавлева
Дорога длинная с секундами становится короче,
Текут часы, минуты и секунды между прочим.
Колеса скорого считают километры расстояния,
Еще немного … и прервутся наши расставания.

С рассветом одинокий луч разрежет ночной мрак.
Наступит завтра…И на перрон твой первый шаг.
Серебро твоих волос развеет запорожский ветер,
Не будет нас счастливее на свете….

25.07.2011
alichca