Пожелание молодожёнам

Вячеслав Переверзев
У вас сегодня начинается совместный путь.
Лишь знает Бог, каким он будет.
Но если станет, вдруг, навстречу ветер дуть,
Вы помните, что Бог вас не забудет.
По вашим просьбам, Он всё нужное пошлёт,
И даже больше, чем помыслить можно.
От вас Господь молитв горячих ждёт.
Для Бога всё, для любящих, возможно.
Храните мир и радость, и любовь.
Светитесь Божьим неземным сияньем;
И пусть благословения вам, вновь и вновь
С небес, подарит двух сердец слиянье.
***
Пусть опыт других для вас будет полезным.
Любая семья – значит жертвовать собой.
И ваше усилье не будет бесполезным,
Когда в пути Господь  - Советник твой.
До вас другие на него ступали;
Спросите их, как строить семью и идти.
Во-первых, родителей, которые растили,
А также тех, кто может с помощью прийти.

07/24/2011 г.