Пустой блюз

Ярослав Лапкевич
Если пустой между нами блюз,
Или фальшивый джаз -
Я без тебя умру... И пусть.
Завтра, или сейчас.

Будет гитара в моих руках,
Или же саксофон -
Выстрелит в небо пустынный страх
Стаей немых ворон.

Вороны тихо себя ведут -
Выпал такой им день.
Завтра, быть может, найдут... найдут
Где-то пустую тень.