Муж заботливый...

Надежда Клён
Муж заботливый, с харизмой,
восклицает с укоризной:
"Час который без движенья
ты в сидячем положеньи!
Разомнись, вместо зарядки
травку выполи на грядке..."
Как размять мне своё тело,
даже если б захотела?
Ведь меня-то в теле нету!
Я брожу по интернету...
               
                24.07.2011г.