ночь нежна

Эмиль Петросян
ночь нежна
я стоял голый на балконе
после секса со своей кругленькой беременной женой
смотрел на проезжающий аэроэкспресс
курил свои Richmond cherry
и думал как хорошо когда есть женщины
которые нас так любят