В ночь на Ивана Купала

Sadowskaja
А ночью - шептались гнилушки.
Играли, роясь, светлячки.
Кудахтала тихо Избушка.
Русалочий смех - у реки.

А люди - искали свободу.
Венки - по воде. Вольный блуд.
Костром - улыбалась Природа.
...исчезнет Цветок! Не найдут!