переписка

Натали Давыдова
Ну с Вами тут не отдохнешь,
Вы соблазняете словами.
Хотя я знаю - это ложь,
И мы не будем вместе с Вами.

Но так приятна и сладка
И радует приятно снова.
О эта ложь... И бьет в висках
Доверься, и поверь на слово...