sea of love

Сэнт Настя
а я кричу тебе во всю пропасть
"только не сорвись ,не сорвись!"
а ты держишься  за мой мизинец
и дальше скользишь.
ты и не пытаешься спастись
только тихо хрипишь
что то
вроде как "отпусти".
но мне ведь кажется,верно?
ты же шепчешь "спасти" ?
секунда и моё сердце уже летит вместе с тобой
чтобы больше никогда не вернутся,
что же,ты стал  свободным
лети.
мне осталось слегка улыбнутся.