Все вернется

Вероника Полищук
Я знаю,все вернется,
Может и не в этой жизни.
И прошлое тихим эхом отзовется,
И тогда улыбнуться не окажется лишним.

Все свои ошибки назвать опытом,
А все поступки неизбежной судьбой.
Сказать "Спасибо" тихим ропотом,
И понять наконец,что ты не один такой.

Раскрыть свое сердце навечно любимым,
Накрыть обиды толстой скатертью.
Ведь все проблемы были так мнимы,
Они превратятся в пыль под светлой папертью.

Все вернется,мы снова будем вместе,
Наши друзья,наши родные люди.
Не на этом свете,не в этом месте,
Но точно вместе будем.