Очень скучаю

Татьяна Фомина 5
Ты не пишешь, я очень скучаю,
От любви к тебе умираю.
Хоть словечко напиши,
Напиши мне от души.

Почувствовать касание твоих губ,
Ощутить на себе тепло твоих рук.
Дрожь нежности стекает по душе,
Хочу еще сильнее прижать тебя к себе.

Как тяжело быть вдалеке,
От этих трепетных чувств.
А еще тяжелее себя удержать,
От мысли к тебе, Любимый, бежать.