Южные ночи

Светлана Светлова-Ягодина
Южные ночи - ночи шальные,
ласково ноги целует прибой.
Мы от объятий, словно хмельные,
нас накрывает солёной волной.

Море сверкает лунной дорожкой,
звёзды купаются в пенной волне.
Гладишь мне плечи мокрой ладошкой,
всё происходит, как будто во сне.

Вот мои губы ловишь губами,
соль поцелуя на пылких устах.
Неба нектар разлился над нами
и растворился блаженством в сердцах.

Южные ночи знойного лета,
вас не смогу я забыть никогда.
Жаль, что загар кофейного цвета,
скоро пройдёт, не оставив следа.

2011г.