без названия...

Елена Молчанова 2
Себе не верю, не может быть...
Так не должно случиться было.
Взять и однажды полюбить
Так, как ни разу не любила!
Волненье в сердце,
В душе испуг..
Зачем? За что? Не могу! Не буду!
Ведь был он, просто по-жизни друг...
Случилась вдруг иль беда иль чудо...
Не знаю как поступать теперь:
Отдаться чувстам, предав святое?
Или закрыть в своё сердце дверь,
Лишив себя навсегда покоя?...