Найди меня

Настёна Ивченко
Найди меня, единственно любимый,
Я так устала от чужих объятий.
Мне белый свет почти что опостылел,
И каждый день ненастен и отвратен.

Найди меня, пока не слишком поздно,
Пока душа покорна ожиданью,
Я без тебя, как странник в бездорожье,
Бреду, по пояс увязая в грязи…

Найди меня, спаси своей любовью,
Укрой, укутай, лаской отогрей…
Надежда гаснет с каждым годом прожитым,
Пустым и праздным, как визит друзей.
05.09.99