Слова

Нита Серая
Диалог у неподнятой трубки,
Диалог у закрытой двери.
Пусть сплетаются мысли, поступки
И смешные советы твои.
Скоро завтра, и снова начнется
Карусель из несказанных слов.
И какое-то чувство проснется..
Не его называют "любовь"?
Нету слова, что б им не сфальшивить.
Да и нужно ли все называть?
Разве слово способно усилить
То, о чем мы привыкли молчать?