Из старого блокнота

Елена Молчанова 2
Ты любил, я была девченкой,
Молодой и ужасно тонкой)
Я любить тогда не умела
И обидеть тебя посмела.
Ты ушёл и всё изменилось.
Быстро жизнь моя закружилась.
Было всяких друзей немало,
Расставалась и забывала.
Годы быстрые мчатся, мчатся..
Я не та, я уже другая...
Где же ты заблудилось, счастье?
Я так часто тебя вспоминаю.
Я б к груди твоей сильной прижалась
И за всё, чего я натворила-
Всю бы жизнь, что ещё осталась,
Крепко-крепко тебя любила!