Мои Карпогоры

Елена Молчанова 2
Я не была здесь лет двенадцать -
Родные, милые края.
Как сладко снова возвращаться,
Где провела всё детство я.
Тебя я вовсе не забыла,
Моё любимое село.
Я здесь когда-то полюбила
Того, с кем быть мне не дано.
Я здесь смеялась и дружила.
Я здесь грустила и ждала.
Я ничего не позабыла
И детство в сердце сберегла.