Не гони иномарку, не гони

Анатолий Травкин
 Не гони иномарку, не гони,
Впереди идут работы,
Водитель, ты пьян, не спи,
Вот они твои заботы.

Жена, дочка- мертвы,
Ты и царапинки не получил,
Сержанты ГИБДД  черствы
Ты протрезвел и крик в ночи.

На руках  цепкие наручники,
Осужден на  восемь лет,.
Прокляли тебя попутчики,
И во сне не избавится от бед.