Прости...

Елена Молчанова 2
Прости меня за то,
Что я тебя любила.
Я знала, что нельзя,
Но я про всё забыла.

Всё было о тебе -
Мои мечты и мысли..
Ты был в моей судьбе
И жизнь имела смысл.

Я поздно поняла,
Что надо чувств бояться.
Я так тебя ждала,
Я так хотела счастья...

Теперь в моей душе
Любовь не приживётся.
Она ушла уже
И больше не вернётся.