Последние дни любви

Ковалена
Как далеко твоё наследие
Меня могло бы завести
Но происходят дни последние
Как будто Господи-прости

Пройдёт ещё немного времени
Была иллюзия - и нет
Изменит Солнце направление
Перемещения планет

И вот меня уже не мучают
Преобладания любви
Я улыбнусь такому случаю
Ну, до свидания ......
                Живи !

______________________________________