так что

Запретный Плод
                *без желания кому-то понравиться*


компьютер. чай. растянутая майка.. длинная царапина /история под балалайку/.
.. просто так бывает, что изнанка – еще тайно болит. а делать обиженный вид –
уже глупо слишком.
я заклеиваю вспышки. трезвею
несколькими «соберись».

слова – не каждый раз душевный стриптиз и лирический рентген.
мои розетки вываливаются из стен.
кофейная тина поднимается, идёт по кругу тёплого серого стекла.
все хотят, чтоб их поступки ровнялись к подвигам и похвалам.
хлопаю по карману,
просто больше нет иных движений.
бюджетные платья мне надоели.

так что
закопайте все колхозы, заебали ваши голубые васильки.
я люблю шипы. и острые чувства.
нежность до надрыва. необходимость ран.
двухместные автомобили, и wi-fi
на открытом воздухе, где сезон звездопада – нА руки.

жизнь требует навыка.... приготовься ко лжи.
страх явится к вам в неглиже, нюхом у подошв.   
спохватишься, когда уже не вернёшь
а, значит, нафиг оно и сдалось
ваш трон – осел,  пружины наебнулись.. 
так что, не торгуясь, сомкните закат
планеты местной.
и положите под язык себе лезвие, чтоб не п#здеть больше так умалишенно.
закопайте все колхозы. мне вас не больно.



July 2011