Вдохновение в стиле Rammstein

Каташёв Александр
Тебя б порвал на части я!
Да жалко руки не дошли.
И вот теперь только проклятия!
Теперь один, и на мели!

Ты украла последний грош:
"Теперь метайся сколько хош".
Со смехом крикнула в прощанье.
И я жду нашего свиданья!

Все карты в поисках порвать!
Поймать, закрыть и заковать!
Полюбоваться на мученья.
Тогда прибудет вдохновенье.

Я жесткий триллер напишу,
И перестану есть лапшу.
Тебя в соавторы зачислю...
Ведь ты дала мне эти мысли!

Но только в славе сладкой той
Останусь все таки один.
Пущу тебя, в чем родилась домой...
А что любовь? Отдам другим