Eat, sleep, drift

Маргарита Веласкес
Я так устала от игры.
В глаза мне посмотри.
Где те конфеты и цветы,
Что ты не подарил?

Где те слова, что говорил
Ты девочке другой.
Зачем меня ты покорил,
Нарушив мой покой?