Он

Маргарита Веласкес
Его губы. Глаза.
Красивые сильные руки.
Я благодарю того античного Бога,
(О! Воистину он должно быть велик
И проникнут тайнами совершентва прекрасного)
Который тронул его черты
Своим священным огнем. 

Его глаза. Губы.
Его красивые сильные руки.
Мысли голодными волками кружатся,
И воют, и скалится обнаженная острота желания,
Предвкушения, потребности 
В тактильности, 
В теплоте этих рук.

Его губы. Глаза...
Медленно таю, сходя с ума...
Так дальше нельзя!
Но за что? Почему именно так.
Неправильно, плохо.
Арсенал из манер, жеманства и опыта
Растворился туманом ночным над болотами. 
Я была неприкрытая, свежая, новая,
Без шаблонов и лжи.

Ах, зачем?
Я, увидев, решила - не стоит.
Но шагнула уже с головой. 
Я тону в его сладостном море.
Ну а он страстно болен другой.

Нам не стоит, не стоит, не надо...
Мы не сможем и не должны...
Но какая же всё же отрада,
Мне запретно мечтать о Любви...