Земля в солнечных лучах

Галина Геннадьевна Трубчанинова
Когда явило Солнце лик свой миру-
Всё осветила Божья благодать....
Земля проснулась, Жизнь ростки пустила,
И бурно стала, развиваясь, расцветать!

..................................
Земля кружит, рассветы и закаты...
Сменяют,неизменно, день за днём...
Молчит ОНА...Ведь Жизнь не виновата,
Что Солнце правит солнечным..."кнутом"!

25.07.11.
G.T.