Ребёнок воплоти...

Патраков Александр
Ни дать, ни взять - ребёнок воплоти
Стремительна во всём, как вольный ветерок в степи
Волос копна, смешливый взор - избранница судьбы
Живи, твори, дерзай, мечтай и расцветай в любви

Как радостно порой - на склоне дней
Смотреть на красоту души таких детей
Ты чашу счастья полную - до дна испей
Стремясь к вершинам помни, что живёшь - среди людей...