Лепестки

Белка Елкина
Братцы, давайте станем
хоть на денёк цветами,
под покрывалом ночи
будем бутоном сочным.

И на восходе лета
сердце раскроем свету,
и ароматом нежным
воздух наполним свежий.

В наших тычинках пчёлы
пусть открывают школу.
Будем любви учиться

у синевы и птицы.
И полетим с веками
белыми лепестками.