Открой

Маргарита Веласкес
открой меня как книгу
на случайной странице
и если она будет белой
напиши всё, что хочешь
а потом уходи
и вернувшись
быть может
на выцветшем жёлтом листе
ты узнаешь свой почерк
но меня не узнав
вдруг полюбишь как сызнова
я буду рада