Я

Костя Цой
Во мне нет таланта, я просто лицемер,
И друг мой любезный никогда мне не верь,
Я шут и король в единой оболочке,
Я мастер порока и пафосной строчки,
И близко нет правды в моём монологе,
Ведь в пьяном угаре глаголю о Боге,
На миг забывая о правиле мира:
"Кто против системы, тот мясо для тира."
Зачем мне всё это я не понимаю,
Но жизни другой я себе не желаю.