Любовью, гневом сердце мая...

Василий Дмитриевич Фёдоров
Любовью,

Гневом

Сердце мая,

Людей привык я разделять

На тех, которых я не знаю,

И тех, которых смог узнать.



И этих,

Что узнал поближе,

Я, приглядевшись,

Так делю:

Одних до радости люблю,

Других до боли ненавижу.


ВАСИЛИЙ ФЁДОРОВ