на последнем выдохе

Эбенхольц
Я потерял твое золото,
да,отрекся от всего драгоценного,
ощущение на два расколото
хоть ползком,но дальше от бренного

Пусть потом умру я от голода,
отзываясь напоследок лишь шепотом,
мои слова запутавшись в метрах провода
разок лишь блеснут электрическим стрекотом